TOP 5 GAME SIMULASI OFFLINE ANDROID TERBAIK
TOP 5 GAME SIMULASI OFFLINE ANDROID TERBAIK

TOP 5 GAME SIMULASI OFFLINE ANDROID TERBAIK

Game bergenerasi simulasi memang unik, bahkan ada game simulasi yang hadir terasa sangat nyata guys. Meski banyak game simulasi yang berserakan di Google Play, namun game simulasi terbaik dan bikin ketagihan tidaklah banyak. Terlebih lagi bagi kamu yang mencari game simulasi tanpa koneksi internet.

Nah, kabar baiknya admin telah menyaring lima game simulasi offline yang paling seru untuk dimainkan. Mulai dari game simulasi bus, petani, membangun kota hingga peternakan.
Oke penasaran apa saja game-nya? Yuk simak artikelnya sampai tuntas, 5 game simulasi offline terbaik untuk android versi admin.

BUS SIMULATOR: ULTIMATE

Game simulasi nomor lima yang menarik perhatian adalah bus simulator ultimate. Sesuai judul game-nya, di dalam game ini kamu akan merasakan pengalaman layaknya mengendarai sungguhan.

Selaku developer, Zuuks Game meracik game ini dengan kontrol permainan yang mantap, mudah, dan sederhana. Sang pemain juga bisa menjelajahi tempat-tempat di berbagai negara seperti Brazil, Prancis, Jerman, Italia, Spanyol, Amerika Serikat, dan banyak lagi.

Urusan grafis game ini dikemas dengan baik sehingga tidak membosankan. Apalagi efek suara dari busnya juga terdengar sangat realistis. Penasaran gimana keseruannya? Yuk mainin sekarang.

FARMING SIMULATOR 16

Mau merasakan bagaimana rasanya menjadi seorang petani? Game farming simulator sixteen ini mengajak kamu untuk menyemprotkan pupuk, memanen ladang, memberi makan hewan ternak, dan lain sebagainya menggunakan berbagai peralatan pertanian.

Di dalam game yang mengudara pada 6 Agustus 2015 ini, sang pemain akan menjadi petani modern yang semua peralatannya sudah menggunakan teknologi terbaru. Berbeda dengan Farming simulator 14, farming simulator 16 ini menampilkan grafis 3D yang lebih aduhai dan super detail sehingga lebih menarik dimainkan berlama-lama.

CITY ISLAND V

Game simulasi terbaik versi admin selanjutnya adalah City Island V. Bagi kamu yang suka dengan game simulasi membangun kota, maka City Island 5 wajib kamu coba mainkan. Game persembahan sparkling society ini merupakan seri terbaru yang di mana pemain akan memulai perannya sebagai walikota yang harus mengembangkan kota.

👉 TRENDING :   TOP 5 GAME RPG ANDROID TERBAIK

Awalnya pemain akan diberikan lokasi kosong dan kemudian dibebaskan untuk membangun kota sesuka hati. Sang pemain ditugaskan untuk mengatur pembangunan rumah penduduk, tempat hiburan, hingga mempercantik kota, Guys.

Game yang sudah di-download lima juta kali ini wajib kamu coba kalau kamu mencari game simulasi membangun kota yang seru dan grafis yang bagus.

FALLOUT SHELTER

Fallout Shelter adalah sebuah game work building yang terinspirasi dari berbagai game klasik.
Di dalam game yang sudah di-download lebih dari 10 juta kali ini kamu berperan sebagai pengelola bungker yang disebut Vault.

Agar game bisa berjalan dengan mulus, kamu harus menyediakan berbagai fasilitas penunjang hidup bagi para penghuni vault dan memastikan kebahagiaan mereka selama menetap di sana.
Bisa dibilang sih LLC merupakan developer jempolan karena gameplay yang disajikan ditunjang dengan grafis dan audio yang aduhai dan mantap.

Sebagai game simulasi yang gratis, Fallout Shelter memiliki segudang fitur yang bisa membuat pemainnya terpaku. Terlebih lagi Fallout Shelter tidak membutuhkan koneksi internet guys, kayaknya enggak ada alasan ya untuk kamu tidak memainkan game ini.

EGG, INC

Kepikiran buat jadi juragan ayam? Egg Inc bisa mengajakmu untuk merasakan simulasi peternakan ayam nih. Game yang dihadirkan oleh AuxBrain Inc ini pada dasarnya merupakan
game di mana sang pemain diwajibkan untuk melakukan klik dengan sebanyak-banyaknya.

Meski terdengar sederhana, game ini memiliki keunikan tersendiri yang membedakan dari game clicker lainnya. Pemain ditugaskan melakukan tap tombol merah secara cepat dan berkali-kali untuk menetaskan telur ayam sebanyak mungkin.

Setelah itu ayam-ayam tersebut akan keluar dari peternakan dan pergi ke kandang ayam untuk menghasilkan telur. Nah telur-telur yang dihasilkan inilah yang akan dikirimkan oleh transportasi mobil untuk kemudian dijual dan menghasilkan uang Guys.

Meski game ini dikemas dengan grafis 3D yang sederhana tapi ada elemen-elemen lucu yang dianimasikan dengan baik sehingga game ini tidak akan membuat kamu bosan.

 

Well itu dia 5 game simulasi offline versi admin yang paling seru untuk dimainkan. Kalau kamu punya rekomendasi game lain yang gak masuk di daftar, jangan sungkan untuk berbagi via kolom komentar ya. Selalu jaga kebersihan dan phisical distancing di era new normal ini.

👉 TRENDING :   TOP 5 GAME MOBA OFFLINE ANDROID TERBAIK

Happy gaming guys, See You…